※ 欢迎访问中国人民政治协商会议汉中市南郑区委员会官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  政协概况
组织机构
区政协办公室
经济科技委员会
提案委员会
社会法制和民族宗教委员会
文教卫生委员会
区政协委员分组
 
· 坚持“四跟四走” 做好脱...
· 关于推进油菜生产全程机械...
· 在全县务虚会上的发言--...
· 加强孝文化建设刻不容缓
· 关于加大大河坎及县城区域...
区政协办公室  

 

办公室
区政协办公室是政协机关综合协调服务机构,肩负着承上启下、协调左右、参谋助手等职能,根据县政协全委会、常委会、主席会提出的任务,认真组织落实。
工作职责:
1、负责政协南郑区委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议、与县政府联席会议以及其它重要会议、活动的组织和服务工作。
2、负责政协南郑区委员会全体会议、常务委员会议、主席会议决议、决定的具体组织实施工作。
3、负责起草、审核处理区政协重要文稿;负责县政协机关日常文书的处理工作。
4、负责协调各专门委员会实施专题调研计划和开展相关活动的组织服务工作。
5、协调和组织人民政协的对内对外宣传工作;收集反映社情民意,处理政协委员和人民群众的来信来访。
6、负责与中共南郑区委、区人大、区政府有关部门的工作联系;负责与区各民主党派、工商联的联系协调工作。
7、负责区政协机关的机构编制、人事和劳资管理工作。
8、负责区政协机关的后勤保障及接待,机关建设规划及组织实施、安全和社会治安综合治理以及精神文明建设。
9、负责区政协机关离退休人员政治生活待遇的落实和有关学习活动的组织安排。
10、负责区政协机关财务计划、固定资产、区政协机关房地产权的管理工作。
11、承办领导交办的其它工作。
 
Copyright(c)2017 中国人民政治协商会议汉中市南郑区委员会 All Rights Reserved
地 址:南郑县汉山镇 邮编:723000 陕西ICP备12007223号 技术支持:启元动力