※ 欢迎访问中国人民政治协商会议汉中市南郑区委员会官方网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  政协概况
组织机构
区政协办公室
经济科技委员会
提案委员会
社会法制和民族宗教委员会
文教卫生委员会
区政协委员分组
 
· 坚持“四跟四走” 做好脱...
· 关于推进油菜生产全程机械...
· 在全县务虚会上的发言--...
· 加强孝文化建设刻不容缓
· 关于加大大河坎及县城区域...
经济科技委员会  

 

区政协经济科技委员会
区政协经科委是在常务委员会和主席会议领导下,广泛联系和团结经济界、科技界和社会人士,围绕全区经济科技社会进步与发展,履行政治协商、民主监督、参政议政职能的常设专门工作机构。
工作职责:
1、组织经济、科技界委员认真学习好党和国家关于经济、科技工作方面的重大方针、政策,学习好区委、区政府关于全区中、长期及年度经济发展计划以及经济科技体制改革等方面的文件,通过组织学习会、研讨会、报告会和讲座等形式,提高委员参政议政水平。
2、组织委员进行专题调查,实地考察和视察,提供全县经济、科技发展方面的情况,为委员知情、出力、履行职责创造条件。
3、广泛听取委员及社会各界人士对国家和地方经济科技发展、环境治理保护等方面的意见和建议。积极反映社情民意,发挥委员参与经济建设的作用。
4、向政协常委会或主席会议提出事关全县经济、科技方面的重大活动制定工作方案,组织实施落实。
5、承办领导交办的其它工作。
Copyright(c)2017 中国人民政治协商会议汉中市南郑区委员会 All Rights Reserved
地 址:南郑县汉山镇 邮编:723000 陕西ICP备12007223号 技术支持:启元动力